おいしい 花いちごの柿 出来上がり 2017年11月12日 | 花いちご 便り 渋柿だったのに、 ひと手間くわえると、 あまーい柿に大変身!! 渋柿をへたのところだけ、焼酎につけ数日箱にいれて経過すると、 とってもあまい柿に大変身しました。 おやつにお出しすると、大喜びされました。 « 大人気!花いちご 敬老会 ... | トップ | ドタバタ観光 東京へいざ!出発 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます