焼酎の残ったやつで、ミント酒を作ってみました。
本当は ホワイトリカー(35度)とかを使うんだけど、
20度のふっつーの焼酎で作りました。
度数が弱いから うまく漬からない気もするんですけどね。
みんなが興味をもってくれて・・・、
出来上がったらあげたいんですけど、なにせ、20度の焼酎で漬けたものし・・・、
封を開けてから結構時間がたってるんです。。。
飲んでお腹が痛くなっても知りませんよ???
レシピ
ミント 60g レモン1個 ホワイトリカー1800ml
飲み頃は 2ヶ月後から
本当は ホワイトリカー(35度)とかを使うんだけど、
20度のふっつーの焼酎で作りました。
度数が弱いから うまく漬からない気もするんですけどね。
みんなが興味をもってくれて・・・、
出来上がったらあげたいんですけど、なにせ、20度の焼酎で漬けたものし・・・、
封を開けてから結構時間がたってるんです。。。
飲んでお腹が痛くなっても知りませんよ???
レシピ
ミント 60g レモン1個 ホワイトリカー1800ml
飲み頃は 2ヶ月後から
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