お久しぶりに
トマトつけ麺
まるごとトマトをすりおろして
醤油、みりん、かつお節等、
加えるだけ
この日は、
イタリアンテイストを目指して
バルサミコ酢、
個人的希望により
ショウガをテンコ盛り投入
プリプリ海老のオリーブオイル焼き
味付けはシンプル・イズ・ベスト
鮮度抜群の素材を活かしたい為、
塩とブラックペッパーのみ。
海老本来の甘みを
引き立ててくれます
桜海老のかき揚げ、
きすの天麩羅、
プリプリ海老のオリーブオイル焼き
トマトつけ麺にピッタリマッチ!
ALL絶品
ごちそうさまでした。
トマトつけ麺
まるごとトマトをすりおろして
醤油、みりん、かつお節等、
加えるだけ
この日は、
イタリアンテイストを目指して
バルサミコ酢、
個人的希望により
ショウガをテンコ盛り投入
プリプリ海老のオリーブオイル焼き
味付けはシンプル・イズ・ベスト
鮮度抜群の素材を活かしたい為、
塩とブラックペッパーのみ。
海老本来の甘みを
引き立ててくれます
桜海老のかき揚げ、
きすの天麩羅、
プリプリ海老のオリーブオイル焼き
トマトつけ麺にピッタリマッチ!
ALL絶品
ごちそうさまでした。