見出し画像

五百部徳雄の監督日誌

冬の定番

今年も千葉の知人から、さつま芋が届きました。

・ラップに包み、レンジで3分
(時間短縮のため)

・その後アルミホイルに包みストーブの上で四面を焼けば出来上がり!

この時期。干し芋も美味しいが、熱々の焼き芋を ふうふうしながら食べるのも格別です。

今年のさつま芋も甘くて美味しい!✌️😋

冬の定番メニューです。


只今、ブログランキングに挑戦中!下の《いいね!》をクリックするとポイントがアップ。
五百部が喜びます。
\(^-^)/

>>>>>《いいね!》<<<<<

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事