goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

感謝日記

つけ汁

カレーライスやおでん、また煮物など出来上がった時より、しばらくおくと、さめるときに、具材からだしが出て料理がおいしくなる!

ついつい何でも、できあがった時が最高だと思うけれど、違うのだなぁとふと思う…
実は、この汁の中に浸かってぐんぐん味をしみこませていく時って、忍耐の時かもしれない・・・その中で、いろいろなものをどんどん吸収していき、良いものに仕上がっていくのだろうなぁと思う・・・

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事