鎌倉から
先生をお招きして
お勉強会。
ノリはどっぷり関西気質で
楽しいレクチャーは
あっという間の時間でした。
帰路につかれる前の
懇親(おもてなし)は
やっぱり“粉もん”で。
私、お勧めの
お好み焼きを
『美味しいー』と
たらふく食べてくれました。
本日はありがとうございました。
お疲れ様でした。
先生をお招きして
お勉強会。
ノリはどっぷり関西気質で
楽しいレクチャーは
あっという間の時間でした。
帰路につかれる前の
懇親(おもてなし)は
やっぱり“粉もん”で。
私、お勧めの
お好み焼きを
『美味しいー』と
たらふく食べてくれました。
本日はありがとうございました。
お疲れ様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます