アイルホーム( I'll home )社長ログ

地域密着エリアハウスメーカーをめざして

鮪づくし

2013年09月27日 | Weblog
先輩ご夫婦との

月一会食。

高槻で営まれてる

頑張る経営者さんの

自慢料理をたべる会

ってな感じで

いつも楽しみにしている宴。


今宵は

鮪料理自慢のお店。

あらゆる部位の鮪を

あらゆる料理方でたべさせてくれるお店です。


(マグロほほ肉ユッケ)



(マグロ脳天炙り)

噂とおり

鮪の概念がかわるほど

おいしく食べさせてくれます。


(マグロとキムチの鉄板焼き)


(目筋の串焼き)

4人では

到底、全種類の鮪料理は食べれません。

また日を変えて

訪問したいと

思います。











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする