アイルホーム( I'll home )社長ログ

地域密着エリアハウスメーカーをめざして

宮崎地鶏 絆

2011年01月31日 | Weblog
遅ればせながら、

友人(?)のお店の開店祝いに。

夕方からの商談の帰り、

豊中からかけつけた。


大阪は本町にある、

宮崎地鶏 絆





なかなかの店構えでとても雰囲気が良い印象。



オーナー自慢の

美味しい宮崎地鶏を炭火七輪でいただく作法。



うわさ通り、これが絶品!!!

特製の塩をつけてあっさりいただく。

いくらでも食べれる感じ。

3回転もおかわりを頼みました。


そして

シメにいただいた

鶏スープの雑炊がまたまた

超 美味しかった。


オーナーの高木氏です。

昔、とった杵柄で

“男のやきそば”まで作ってくれた。

もちろん我々の

わがまま注文です。














コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする