3月から5月のランチタイムは、通常より内容を充実させてランチフェアーを
開催しておりますが、4月になりメニューが変わりましたので試食を
してみました。
*写真は、試食用のためお皿や盛り付けは実際とは異なります。
試食したのは、3,600円の『春風ランチコース』
まずはオードブル、備長まぐろのサラダ仕立て
ドレッシングがかかっているのですが、添えられたマスタードとまぐろを
一緒に食べると、いいアクセントに。
個人的には、赤身のお刺身にマスタードも合うのかな?と考えてしまいました。
スープは、トマトベースであさりが入ってます。
お魚は、桜鯛とホタテの貝柱を春キャベツで包み蒸してます。
キャベツの甘みと抹茶のクリームソースがマッチ。
さらにホタテの甘みがひろがりました。
この時点で、少しお腹もふくらんできたのですが
お肉は牛フェレ肉で、付け合せにはトマトやズッキーニがあり
あっさりと平らげました。
これ以外に、サラダ・パン・デザート・コーヒーと続きます。
ボリュームもあり、男性の方でも十分だと思います。
伝わりましたでしょうか?
文面で、味を表現するのは難しいですね。
アイ・アイ・ランド Y記