コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
加賀屋さん (テラ)
2008-01-16 21:37:24
息吹新木場開催の時は必ず店を出していますね。フランクフルトがビールに合って凄くおいしいので毎回食べています。大畠選手は皿洗いしかしないのですか?店に立てば、もっとお客さんが増えますよ。絶対に。今度蒲田の加賀屋さんにも行きたいです。
 
 
 
蒲田はランチには遠い (ULTRAMAN49)
2008-01-17 01:33:33
蒲田は遠いので、立川、目白、江戸川橋店に
移動願いをお願いします。
それなら週1回行けますから。
無理か?そんな支店ないし。
 
 
 
バイト (源水)
2008-01-17 02:17:09
こんばんは。
加賀屋さんはランチもやってるんですね。飲み屋かと思ってました。
私も人見知りをしますので、初めは接客業は苦手でしたよ。高校時代は掃除とか、近くの工場のバイトとかしてました。
でも人は、変わろうと思わなきゃ成長できません。いつまでも苦手なままではいけないと思って、店員のバイトにも挑戦してみました。
初めはぎこちないものでしたが、次第に慣れるものです。いろんなことを覚えて苦手なこともいくつか克服できましたよ。

今でも年に数回、繁忙期にメーカーの人間として店頭に販売応援で立つことがあります。接客バイトやっててよかったなぁと思うこともしばしば。

大畠さんはまだ若いんですから、いろんな経験を積んでひとつひとつ苦手を克服していってください。
がんばってね。
 
 
 
加賀屋さん! (緑のニャンコ)
2008-01-17 21:31:18
売店の料理が美味しいから、お店にも行きたいですニャー(ΦωФ)♪
必ず行きますニャーヾ(*ФωФ*)ノ
接客はまあ、どうしても苦手なら、最初は絶対に大丈夫そうな人から徐々に馴らしていけば良いと思いますニャー(ΦωФ)ゞ
多分失敗とかが怖いというのがあると思いますので、失敗しても笑顔で赦してくれそうな人を相手に経験を積むと徐々に平気になると思いますニャー(ΦωФ)ゞ
 
 
 
お手伝いには (ニシカワ)
2008-01-19 23:12:17
夜もいらっしゃるんですか? ?
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。