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みぃ&やぁのブーフーウーな生活

ラーメン64(アイバンラーメン(芦花公園)・大つけ麺博(日比谷))

大つけ麺博も第3週。
外国人店主が切り盛りする芦花公園の名店『アイバンラーメン』に並んだ。



鶏、野菜、大蒜、餅米粉などを使ったつけダレは食べたことがない味だが美味い。トロミがあるけど、これは餅米粉の効果で、濃すぎた豚骨スープなどのくどさは全くない。オプションの焼きトマトを崩しながら食べると、爽やかな酸味がよい。

帰りにお土産コーナーを訪ねると、通販では3月一杯売り切れの六厘舎のつけ麺(お土産)を扱っていた! 明日からの帰省のお土産に3箱9食分を調達!
ラッキーラッキー

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