シャインマスカットが最盛期だという。
だが、ひと房2000円ぐらいする。
やっぱり買わないで見るだけだった。
先日、妹が姪が買ってくれたとひと房持って来てくれた。
今年初めて口にするシャインマスカットだ。
亡夫の神棚に半日お供えして、冷蔵庫に冷やした。
有難い! 皮ごと食べられる品種だ。
半分ずつ二日に渡って食べようかと思ったのに、つい手が出てしまって一回で食べてしまった。
止まらなかった。 有難う、美味しかった。
そろそろ鳩ヶ谷に帰る。今日で96日も連続して津山にいた。
シャインマスカットが最盛期だという。
だが、ひと房2000円ぐらいする。
やっぱり買わないで見るだけだった。
先日、妹が姪が買ってくれたとひと房持って来てくれた。
今年初めて口にするシャインマスカットだ。
亡夫の神棚に半日お供えして、冷蔵庫に冷やした。
有難い! 皮ごと食べられる品種だ。
半分ずつ二日に渡って食べようかと思ったのに、つい手が出てしまって一回で食べてしまった。
止まらなかった。 有難う、美味しかった。
そろそろ鳩ヶ谷に帰る。今日で96日も連続して津山にいた。