写真は 卵黄とチーズの濃厚なコク カルボシチュー
"かけシチュー推奨!"
"ごはんに合うようにしっかりとした味、とろみをつけています。味が濃いと感じられる際は、水で調節してください。"
お味は… んー 濃いのを 想像して 頂きましたが…|ω・) 思ってたより 味が 薄くて イマイチでしたょ(;^_^A ごはんと 別にして 普通の シチューとして 食べたら 普通に 美味しいです♪ ご飯には かけない 方が 私は 好きかな(・・?) とろみがあって 美味しかったです(^q^) 次は 水 少なめで 作ってみょ♪
これってカルボナーラみたいなシチューって事ですかね?
ごはんに合うの〜!?((( ;゚Д゚)))
私はシチューのままで食べたいかも〜
カルボナーラ的な事を言ってるのかな(・・?)と思いますが…味が薄くてご飯には合わなかったですね(笑)(;^_^A
結局シチューのまま頂きましたょ(*^^*ゞ
味の濃いシチューだと私は、ご飯にかけて食べちゃいます(*´∇`)ノ