お友達のさとうここちゃんに「行ってみたいレストランがある~」と誘われて行ってきました代官山リストランテASO。
高級イタリアンです(^○^)
入り口がカジュアルで通り過ぎてしまったんだけど、中に入って奥に通されたらラグジュアリー空間でした。
エントランス
ここちゃんがベリー、私はメロンのフレーバーのスパークリングワインで乾杯
パンも色々。
桜のスモークホイップバターが美味しかった~
じゃがいものサラダ
フォアグラのソテーと里芋 蕪のカネロニ仕立て
菜の花と白子のスパゲッティ
甘鯛のソテー グリーンアスパラガスのリゾットと共に
本日の熟成和牛
チーズ盛り合わせ
グラニータ
リンゴとリュバーブのタルト カルヴァドスのジェラートと共に
小菓子の盛りつけがお花になってて超かわいい~~(*´∇`*)
素敵だった~(*´∇`*)
お料理が出てくるのがまったりだったので、序盤でパンを食べ過ぎて後半苦しすぎて後悔…
けど最後の小菓子まで残さず頂きました(*´∇`*)
代官山には桜の木が一本もなかったのが残念。
今年は花見に行けなかったな~
高級イタリアンです(^○^)
入り口がカジュアルで通り過ぎてしまったんだけど、中に入って奥に通されたらラグジュアリー空間でした。
エントランス
ここちゃんがベリー、私はメロンのフレーバーのスパークリングワインで乾杯
パンも色々。
桜のスモークホイップバターが美味しかった~
じゃがいものサラダ
フォアグラのソテーと里芋 蕪のカネロニ仕立て
菜の花と白子のスパゲッティ
甘鯛のソテー グリーンアスパラガスのリゾットと共に
本日の熟成和牛
チーズ盛り合わせ
グラニータ
リンゴとリュバーブのタルト カルヴァドスのジェラートと共に
小菓子の盛りつけがお花になってて超かわいい~~(*´∇`*)
素敵だった~(*´∇`*)
お料理が出てくるのがまったりだったので、序盤でパンを食べ過ぎて後半苦しすぎて後悔…
けど最後の小菓子まで残さず頂きました(*´∇`*)
代官山には桜の木が一本もなかったのが残念。
今年は花見に行けなかったな~
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