この季節だけの、パン単発講座 2013-01-18 | パン・天然酵母パン マンダリーノ・エ・クレームです。 こちらのパンはみかん果汁100%で生地を作ります。 トッピングのクリームもみかん果汁で作ります。 みかんをたくさん使用するので、安く豊富に出回る季節限定の単発講座です。 こちらの講座は「びっくりみかん」というみかんの形状を模したパンも作ります。 みかん大~好きの方、爽やかな香りのパンを焼いてみませんか? #パン « レアチーズケーキ&フルーツ... | トップ | パスタセミナー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する