煮魚
♡材料
♡煮魚用半匹
調味料
*酒大3*醤油大3*みりん大2
*砂糖大2*生姜汁小2
*水300cc
♪作り方
魚軽く水洗い水気とる
♪調味料*全部鍋にいれて沸騰したら
魚をいれ落としフタをする
♪弱火15分ぐらいそのまま放置
♪食べる時に再び温めて魚だけ皿に
盛り付ける残り汁を煮詰める
♪魚に汁をかけて出来上がり(^^)
♡材料
♡煮魚用半匹
調味料
*酒大3*醤油大3*みりん大2
*砂糖大2*生姜汁小2
*水300cc
♪作り方
魚軽く水洗い水気とる
♪調味料*全部鍋にいれて沸騰したら
魚をいれ落としフタをする
♪弱火15分ぐらいそのまま放置
♪食べる時に再び温めて魚だけ皿に
盛り付ける残り汁を煮詰める
♪魚に汁をかけて出来上がり(^^)