きゅうりの最盛期で、実家の畑でも山のようになってます
毎日毎日、サラダや酢の物、お漬物・・・・。
ちょっと、変わったものはできないかと、「きゅうりとベーコンの醤油炒め」を
作ってみました
これが、なかなかいけます
きゅうりの種をとって、5ミリ程に切り塩コショウで味付けして、醤油がきゅうりに焦げ付くくらいまで、炒めてみました
毎日毎日、サラダや酢の物、お漬物・・・・。
ちょっと、変わったものはできないかと、「きゅうりとベーコンの醤油炒め」を
作ってみました
これが、なかなかいけます
きゅうりの種をとって、5ミリ程に切り塩コショウで味付けして、醤油がきゅうりに焦げ付くくらいまで、炒めてみました
キュウリでいいので、なんか食べたい・・・。
この時間の空腹は辛いです。。。
お腹すいてたら、寝れないですもんね(-。-)y-゜゜゜