今日はヤッパリ放送途中で切れちゃいました。
生放送はカメラ使うから省エネできないみたいです。
一分間くらい独り言放送してました。なんてこったい
そのあとひっそりたべたお?パンの耳はフライパンの掃除にもなって
一石二鳥だった しかしさむいもう秋じゃなくて冬の寒さです。
ほんとチタン鍋は焦げやすいです。
きのうよりでかい焦げになってしまった
レトルトは先にゆでる作戦を今度はとりいれます。
炊き込みご飯たべたいけど時間かかってガスなくなっちゃうんじゃないかな
でもご飯が食べたい!10分でごはんできたらいいのにな
よく考えたらあのコンロ携帯型だから一点に炎が集中するんじゃない?
チタンのフライパンのせいじゃなくてコンロのせいのようなきがしてきた。
とにかく火に集中しないと全部コゲ味のりょうりになってしまう
こんどからブログのコメントを放送前に読んで参考にします。
味噌汁はみそとおからは同じ大豆兄弟なので今度
味噌汁おから丼をやってみようとおもいます
年齢は隠してもたぶん話の内容でだんだんわかてくるとおもうおおお
あしたは残ったおからにカレー粉をのせてカレーおからをつくります
生放送はカメラ使うから省エネできないみたいです。
一分間くらい独り言放送してました。なんてこったい
そのあとひっそりたべたお?パンの耳はフライパンの掃除にもなって
一石二鳥だった しかしさむいもう秋じゃなくて冬の寒さです。
ほんとチタン鍋は焦げやすいです。
きのうよりでかい焦げになってしまった
レトルトは先にゆでる作戦を今度はとりいれます。
炊き込みご飯たべたいけど時間かかってガスなくなっちゃうんじゃないかな
でもご飯が食べたい!10分でごはんできたらいいのにな
よく考えたらあのコンロ携帯型だから一点に炎が集中するんじゃない?
チタンのフライパンのせいじゃなくてコンロのせいのようなきがしてきた。
とにかく火に集中しないと全部コゲ味のりょうりになってしまう
こんどからブログのコメントを放送前に読んで参考にします。
味噌汁はみそとおからは同じ大豆兄弟なので今度
味噌汁おから丼をやってみようとおもいます
年齢は隠してもたぶん話の内容でだんだんわかてくるとおもうおおお
あしたは残ったおからにカレー粉をのせてカレーおからをつくります