料理教室 2011年08月21日 | お料理 ブログ更新をしていない日も行っていたのですが、週末は料理教室へ行ってきたのでその料理の紹介をしたいと思います。 今回作ったのはビビンバとだいこんもち、フォーの3品です。 ナムルの味付けもちょうどよく、ごはんにとっても合います。 コチュジャンをのせると格段に味が違うので、ビビンバを作る時はぜひコチュジャンを買いたいと思いました。 意外とおいしかったのが、だいこんもちです。 こちらは簡単なので家でも気軽に作れそうです。 « 万座温泉旅行 | トップ | 料理教室 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する