コメント
 
 
 
Unknown (部長)
2012-03-25 20:33:08
これ、アオサなんですか!この黒いのは何かな~と思ってました(笑)


白髪&青しそ…
勉強になります。
 
 
 
Unknown (和居府屋陣の女将)
2012-03-26 09:35:42
ご来店頂きましてありがとうございます!
せっかくお越しいただいたのに、桜えび塩ラーメンが終わってしまっていて申し訳ございません!
期間中にぜひお召し上がり頂けたらうれしいです~

うらめしは塩ラーメンが一番合うと思います(#^.^#)
でも、とんこつラーメンが一番変化を楽しんで頂けると思うのでオススメなんです~
一度、お試しくださいませ!
 
 
 
Unknown (hiRo_くず)
2012-03-26 22:04:29
>部長

画像では黒く見えてますが
手前がマー油(黒)で奥がアオサ(緑)です。
混ぜると風味が増します。
あと白いのは白髪でなく大根です。
マー油とアオサの絡んだ大根・青ジソと麺を絡めて食べると…


どうです?食べたくなったでしょ?(笑)



>和居府屋陣の女将さん

今回は伺ったのが夜だったので
残ってるとは思ってなかったので全然大丈夫ですよ。
逆にそれだけ人気を集めるという事でしょうしね。

ただ、聞かずに別のを頼んで、もしも残ってたら
非常に残念なので確認だけはさせて頂きました(笑)
ところで期間って明確にいつまでって決まってますか?

うらめし、豚骨はそういう事でお勧めなんですね。
限定ラーメンを食べたらその次に…

おっと、カレーラーメンが先ですね(笑)
 
 
 
Unknown (和居府屋陣の女将)
2012-03-27 07:16:49
はっきり決まってないのですが、桜えびの美味しいものが入ってくるのが4月上旬から中旬までとのことですので、桜えびちゃん次第です(#^.^#)

なるべく、事前に終了のお知らせをしたいと思ってます!
 
 
 
Unknown (hiRo_くず)
2012-03-27 22:10:06
ご回答頂き、ありがとうございます。

4月中旬だったら何とか間に合いそうです。
桜えびの頑張りに期待します(笑)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。