お正月はこんな者を食べていました。
蟹とホタテと雲丹を重ねてゼラチンで固めて三つ葉とイクラをトッピングして見ました。
とても美味しかった(^-^)v
毎年同じ内容の煮物(^-^)
春に、山から採って来たヒメタケと蕗の煮物。
秋に、山から採って来たキノコの煮物。
そして、春と秋が満載のお雑煮。
ちょっと太ったかな^^;
蟹とホタテと雲丹を重ねてゼラチンで固めて三つ葉とイクラをトッピングして見ました。
とても美味しかった(^-^)v
毎年同じ内容の煮物(^-^)
春に、山から採って来たヒメタケと蕗の煮物。
秋に、山から採って来たキノコの煮物。
そして、春と秋が満載のお雑煮。
ちょっと太ったかな^^;