hihoのブログ 岡山から発信・・・

土用の丑の日はやっぱりウナギ



我が家特製のウナギ蒲焼き

ウナギは何時もの魚屋さんが急遽休み 隣町へ買い出し

 ジー君が炭火でじっくり焼いて タレ作り
 骨まで焼いて これが又うまい

今年も無事にウナギが食べれそう・・・

パソコン始めてCafeからブログと頑張ってます。応援して下さい。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事