やっぱり 土曜と言えば ウナギのかば焼き
今年も ご近所さんが「ミミズ」
「ミミズは探してないよ ̄~」
「じゃ~なくて ウナギ持ってきたよ~」
「うわー 嬉しい。」
旭川で ミミズを もじ に入れて 川にセットして
天然のウナギ
有り難い事である。
日頃 チョットしたことが 帰ってきた。
ジー君 自分で買った ウナギと天然のウナギ さばいて 炭火で焼いてる
これ食べて 土用の暑さぶっ飛ばさないと・・・
今日は正午から大夕立
畑に 白瓜採ったまま これから取りに行きます
粕漬けしようかな?酒粕が高いので躊躇します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます