自作生姜焼きのたれ 2017-01-04 16:09:04 | サプリメント 早速ですが多めに作っても保存が利きますが、なんか月も持ちませんよ。 醤油3 みりん1 酒1 酢1 水2 ショウガは千切りタマネギはスライス。3 1 1 1 2の割合ですがタマネギショウガはお好みで。これら を1回沸騰させ冷ませて使いますが。ドレッシングで使う際はオリ-ブオイルかサラダオイルかごま油で中華風でも合いますよ。 #サプリメント « 記事のタイトルを入力してく... | トップ | 採血でフェリチンが分る! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます