カルダモンでお料理教室 2019-04-20 08:13:10 | グルメ 今回は海藻バターを使ったお料理。 海藻バター 柔らかくしたバターに乾燥した海藻を刻んで入れたもの。 海藻バターに入れる昆布 白身魚のパピヨットは白身魚、きのこ、スナップえんどう、ミニトマトを入れて紙に包んで焼く。 海藻バターを付けて食べる。 これにはやっぱりワインをつける🍷 シードル🍎 食後の飲み物は 豆乳と甘酒を割って抹茶を入れたもの « 半空 | トップ | なかむらで焼肉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます