食べ歩き&マラソン日記

休みの日には、カフェして、楽しんでます。 < <
2019年2月からランニングを始め、神戸マラソン初出走し完走。

カルダモンでお料理教室

2019-04-20 08:13:10 | グルメ

今回は海藻バターを使ったお料理。

海藻バター

柔らかくしたバターに乾燥した海藻を刻んで入れたもの。



海藻バターに入れる昆布


白身魚のパピヨットは白身魚、きのこ、スナップえんどう、ミニトマトを入れて紙に包んで焼く。

海藻バターを付けて食べる。



これにはやっぱりワインをつける🍷



シードル🍎


食後の飲み物は

豆乳と甘酒を割って抹茶を入れたもの






最新の画像もっと見る

コメントを投稿