和さ美 2017-07-18 21:20:50 | グルメ 初のすっぽん料理。 和さ美 オードブル 本日のカルパッチョ てんぷら 鶏肉にした すっぽん鍋 松茸入り シメは雑炊に デザートは すっぽんクリームブリュレ おいし〜〜✨✨✨❤️ かなりお腹いっぱい✨ ドリンクは 赤しそのジュース 月曜、火曜はこれでいってもいいなあ « 美観地区 ゆかた | トップ | 倉敷 koba coffee »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます