食べ歩き&マラソン日記

休みの日には、カフェして、楽しんでます。 < <
2019年2月からランニングを始め、神戸マラソン初出走し完走。

カルダモンでお料理教室

2019-01-18 19:21:18 | グルメ

お料理教室レポ

カルダモン


豚肉のリエット
圧力鍋で煮る豚バラ肉をペースト状にしたもの



ん〜おいし〜🎶😋

地鶏の鶏ハム
鶏肉をまきまきして、ラップで🍬くるんで
茹でる。


蒸し豆のマリネ
いろんな豆を蒸し器(せいろ)で蒸して

そのまま食べてもおいし〜

ジャガイモのガレット
ジャガイモを細いせん切りにして
塩コショウ
フライパン🍳で焼き焼き




完成✨✨✨

いただきま〜す🙏

ワインが合うお料理なので🍷




先生が飲み物作ってくれます。

これ使って。

甘みはレーズンを赤ワインで煮たものを使用。


Gardeん

2019-01-18 00:58:19 | グルメ

寄ってみた



エレベーターの中

6階です。






カウンターに座った



瀬戸内フラワーレモネード




植木鉢ティラミス


バラも食べれる🌹とのことなので
食べてみる
あまりおいしいものではない💦



ロイヤルパークホテルの正面