カルダモンでお料理教室 2019-01-18 19:21:18 | グルメ お料理教室レポ カルダモン 豚肉のリエット 圧力鍋で煮る豚バラ肉をペースト状にしたもの ん〜おいし〜🎶😋 地鶏の鶏ハム 鶏肉をまきまきして、ラップで🍬くるんで 茹でる。 蒸し豆のマリネ いろんな豆を蒸し器(せいろ)で蒸して そのまま食べてもおいし〜 ジャガイモのガレット ジャガイモを細いせん切りにして 塩コショウ フライパン🍳で焼き焼き 完成✨✨✨ いただきま〜す🙏 ワインが合うお料理なので🍷 先生が飲み物作ってくれます。 これ使って。 甘みはレーズンを赤ワインで煮たものを使用。
Gardeん 2019-01-18 00:58:19 | グルメ 寄ってみた エレベーターの中 6階です。 カウンターに座った 瀬戸内フラワーレモネード 植木鉢ティラミス バラも食べれる🌹とのことなので 食べてみる あまりおいしいものではない💦 ロイヤルパークホテルの正面