元旦にレンジで生キャラメルを作ってみましたが(某会社の製品を使ってではなく耐熱容器を使って)
やっぱり、フライパンでまぜまぜする方が好き
火からおろすタイミングが微妙に難しく、なかなかいい感じ♪なんて思った今夜もやや硬めな仕上がり
まっ、とろけてすぐなくなるのも寂しいので、しばらく口の中で楽しめるくらいがいいんですよね
(負け惜しみ)
やっぱり、フライパンでまぜまぜする方が好き
火からおろすタイミングが微妙に難しく、なかなかいい感じ♪なんて思った今夜もやや硬めな仕上がり
まっ、とろけてすぐなくなるのも寂しいので、しばらく口の中で楽しめるくらいがいいんですよね
(負け惜しみ)