ファルファーレのお部屋にようこそ!

スタジオX[iksa]〜6月のカフェメニュー

6月は初夏の定番、シーフードのバジルソースのスパゲッティをご用意しました。

今回はスイーツが濃厚なベイクドチーズケーキだったため、バジルソースにはチーズは入れずに作りました。

チーズケーキは台のクランブル生地も手作り、今回は黄桃のピュレを添えました。






今月はいよいよスタジオ5周年、演奏はもちろんスペシャルなお料理をご用意してお待ちしております!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事