見出し画像

ファルファーレのお部屋にようこそ!

イースターエッグ



イースターといえばたまご🥚


沸騰したお湯に、あらかじめ常温に戻しておいた卵を3分茹でて出来上がり!

とろとろの黄身にお塩胡椒して細く切ったトーストを浸していただくウフ アラ コック
シンプルで最高に美味しい💕
イースターの時期はほぼ毎日作っていました😆



プレゼントにいただいたゴールドのエッグスタンド

 

たまごの殻を割るお道具
エッグシェル クラッカー


こちらはエッグシェル カッター



卵って奥が深い。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「えりの日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事