ファルファーレのお部屋にようこそ!

スタジオX[iksa] 9月のメニュー

9月のライブの日にはスイーツを担当しました。

今回は初めて出西生姜を使ってジンジャーエールを手作りしました。

かなり久々のベイクドチーズケーキ!スタジオを始めたばかりの頃は台は市販のビスケットを砕いて作っていましたが今回はクランブル生地も自分で作りました!






9月のお料理担当、辺見さんの手打ちパスタ!
演奏前の製麺はかなりキツかったようでパスタマシンを導入するまでは自家製パスタはお預けになりそうですがとっても美味しかったです!






音楽はもちろん、何事も全力で!!これからも更なる探究を続けたいと思います^_^
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事