今回は初めて出西生姜を使ってジンジャーエールを手作りしました。
かなり久々のベイクドチーズケーキ!スタジオを始めたばかりの頃は台は市販のビスケットを砕いて作っていましたが今回はクランブル生地も自分で作りました!
9月のお料理担当、辺見さんの手打ちパスタ!
演奏前の製麺はかなりキツかったようでパスタマシンを導入するまでは自家製パスタはお預けになりそうですがとっても美味しかったです!
音楽はもちろん、何事も全力で!!これからも更なる探究を続けたいと思います^_^
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- フランス語講座(70)
- シュトックハウゼン(8)
- 道案内(5)
- YouTube動画(14)
- プーランク「人間の声」(18)
- Hawaiiの思い出♡2016お正月家族旅行(1)
- えりの日記(630)
- ノンジャンル(8)
- フランス旅行記(33)
- テレビ・ラジオ出演(36)
- 日記(0)
- ファルファーレの日記(472)
- ∞蝶グッズ(56)
- ハープコレクション(60)
- プリンファミリー(34)
- ファッション(77)
- コンサート情報♪Agenda des concerts(513)
- たかよの日記(1079)
- 発売中のCD&DVD/ Nos CD et DVD(78)
- 旅行(0)
- グルメ(279)
- プロフィール(2)
バックナンバー
人気記事