酒屋さんで偶然見つけたのは、
n.e.o(ネオ)プレミアムジンジャーエール
これは「美味しいモスコミュールが作りたい。」バーテンダーの
この一言をきっかけに、「それならば実際にバーテンダーの方々
が使いたいと考える、理想のジンジャーエールを作ろう」という
ことで、博多・中州の「BAR LOOP」のバーテンダー「岩永一志・大志兄弟」
が監修をして完成した商品がこの「n.e.oプレミアムジンジャーエール」との事。
95mlの使いきりサイズで120円程。
まだ飲んでいませんが、居酒屋「我が家」で試してみます
「n.e.o(ネオ)プレミアムジンジャーエール」
http://hakatasugaya.com/neo.cgi
n.e.o(ネオ)プレミアムジンジャーエール
これは「美味しいモスコミュールが作りたい。」バーテンダーの
この一言をきっかけに、「それならば実際にバーテンダーの方々
が使いたいと考える、理想のジンジャーエールを作ろう」という
ことで、博多・中州の「BAR LOOP」のバーテンダー「岩永一志・大志兄弟」
が監修をして完成した商品がこの「n.e.oプレミアムジンジャーエール」との事。
95mlの使いきりサイズで120円程。
まだ飲んでいませんが、居酒屋「我が家」で試してみます
「n.e.o(ネオ)プレミアムジンジャーエール」
http://hakatasugaya.com/neo.cgi