![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/33/55063572cfc29162c2eebbd217aea440.jpg)
今日も開店,Cafe Hanaん家![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
今日はこれ,夏野菜の...(なんとなく,いつも同じような...)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/33/55063572cfc29162c2eebbd217aea440.jpg)
まずは,ナスを銀杏切り,少し厚めに.塩をして,ざるの上でしばらくおく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/85/db442433df12d0877ef8413647e34e81.jpg)
タマネギ,ニンジンも,少し厚めのイチョウ切りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/9d/9b6f155884994fefa3a52f73fcb9c9de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/03/93a9fb7af65f4f3dc205be37d0a5e354.jpg)
目にもとまらぬ包丁さばきは,Hana母です
オリーブオイルをタップリいれて,塩こしょうをしながら,炒める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a9/0a8a9079e0bad6301a210d0c199dcb37.jpg)
ゆっくり炒めている間に,他の食材を.トマトに,ツナ缶,ピクルスを準備
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/8e/2995673573fa9f744332cf79117f51fd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/7a/ddf2897cf5d7b6a40d9220ed9c46d7d3.jpg)
炒めている間に,タップリのお湯に,少し多めの塩を入れて,パスタをゆでる準備を.
今日は,ここまで.続きをお楽しみに.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
今日はこれ,夏野菜の...(なんとなく,いつも同じような...)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/33/55063572cfc29162c2eebbd217aea440.jpg)
まずは,ナスを銀杏切り,少し厚めに.塩をして,ざるの上でしばらくおく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/85/db442433df12d0877ef8413647e34e81.jpg)
タマネギ,ニンジンも,少し厚めのイチョウ切りに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/9d/9b6f155884994fefa3a52f73fcb9c9de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/03/93a9fb7af65f4f3dc205be37d0a5e354.jpg)
目にもとまらぬ包丁さばきは,Hana母です
オリーブオイルをタップリいれて,塩こしょうをしながら,炒める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a9/0a8a9079e0bad6301a210d0c199dcb37.jpg)
ゆっくり炒めている間に,他の食材を.トマトに,ツナ缶,ピクルスを準備
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/8e/2995673573fa9f744332cf79117f51fd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/7a/ddf2897cf5d7b6a40d9220ed9c46d7d3.jpg)
炒めている間に,タップリのお湯に,少し多めの塩を入れて,パスタをゆでる準備を.
今日は,ここまで.続きをお楽しみに.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます