ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

Cafe Hanaん家,6月23日

2012-06-24 08:08:20 | Weblog
今日も開店,Cafe Hanaん家

今日はこれ,夏野菜の...(なんとなく,いつも同じような...)




まずは,ナスを銀杏切り,少し厚めに.塩をして,ざるの上でしばらくおく


タマネギ,ニンジンも,少し厚めのイチョウ切りに



目にもとまらぬ包丁さばきは,Hana母です


オリーブオイルをタップリいれて,塩こしょうをしながら,炒める


ゆっくり炒めている間に,他の食材を.トマトに,ツナ缶,ピクルスを準備



炒めている間に,タップリのお湯に,少し多めの塩を入れて,パスタをゆでる準備を.

今日は,ここまで.続きをお楽しみに.

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初収穫 | トップ | Cafe Hanaん家,6月23日,その2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事