グルメコンテスト2日目 2012年03月24日 16時33分06秒 | 日記 交野の米粉フリッターと交野米のおこげ3種ディップです。 毎日たくさんの方が食べに来てくれています。 明日が最後の日なのでみなさん食べに来てください。 おこげのディップにはアボガドと味噌マヨとわさびのりをつけて食べます。 サクサクしていてとってもおいしいです。 米粉を使ったフリッターはえびとチキンです。 味付けはふりふりチキンと同じです。 お待ちしております。 今日は交野市長さんが来られました。 記念に一緒に写真を撮りました。 ありがとうございました☆
交野グルメコンテスト 2012年03月24日 00時26分08秒 | 日記 23日から始まったグルメコンテスト。 沢山のお客様に召しあがっていただきました。 どうもありがとうございました。 おこげがなかなかかりっと揚がらなくてむずかしかったけど、せっかく何日もかけて天日干しした大切な交野米。 少しも無駄にはできません。 なんとか初日を終えることができたよ! 明日も美味しいって言ってもらえるように、丁寧に仕上げよう。 明日も沢山のかたに喜んでもらえますように。