針と糸

料理したもの

鶏むねと青梗菜の豆鼓炒め

 

冷蔵庫にありモノ(青梗菜と玉ねぎ少々)で、炒め物

適当な大きさに削ぎ切りした鶏むねに片栗粉をまぶし

にんにくショウガなどの香味

豆鼓ベースの調味料でざっと炒め合わせて白ごはんと

にほんブログ村 料理ブログへ

 

今年もペット保険からのバースデーカード

毎年なんかくすんだ色のカードで可愛くない:笑

保険には飼いはじめから加入しているものの

ほとんど使わないので払うだけ

まぁそれはそれで喜ぶべきものなのか。oO

この春で、飼い主も愛犬も一つ年を重ねるので

春生まれ、パッとうららかにまいりましょう~

合同誕生日、人間も犬も食べられる

鶏の丸焼きにするつもり:笑

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べること」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事