鶏むねと青梗菜の豆鼓炒め
冷蔵庫にありモノ(青梗菜と玉ねぎ少々)で、炒め物
適当な大きさに削ぎ切りした鶏むねに片栗粉をまぶし
にんにくショウガなどの香味
豆鼓ベースの調味料でざっと炒め合わせて白ごはんと
今年もペット保険からのバースデーカード
毎年なんかくすんだ色のカードで可愛くない:笑
保険には飼いはじめから加入しているものの
ほとんど使わないので払うだけ
まぁそれはそれで喜ぶべきものなのか。oO
この春で、飼い主も愛犬も一つ年を重ねるので
春生まれ、パッとうららかにまいりましょう~
合同誕生日、人間も犬も食べられる
鶏の丸焼きにするつもり:笑