goo blog サービス終了のお知らせ 

上田知佳のチカ過ぎる毎日

美容室で学ぶ!

お仕事終わりましたぁ~



移動中に
最近お気に入りのおつまみをご紹介

こちら~





美容室で読んだ雑誌に載ってて、
早速チャレンジ



大根を塩に漬けて、
水分が出てきたら軽く洗って絞ります!

それから、
その大根と生ハムをすし垂ナ和えて、
上からイタリアンパセリをかけたら
出来上がり~


程よい塩分で、
お酒が進みますよ~




さて、
今夜はお芝居を観てきまーす
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手料理!?」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事