2018年5月10日、リンゴを少しずつ食べるようすを確認! 以後、ほぼ毎日食べています。
— 東京ズーネット[公式] (@TokyoZooNet_PR) 2018年5月22日 - 19:42
※動画は昨日2018年5月21日の休園日に撮影。 pic.twitter.com/IxvZt8dQYo
【10時間耐久クロッキーレース】律と正人のポーズ集② #半分青い
— ひぞっこ (@musicapiccolino) 2018年5月23日 - 08:13
お疲れ様でした。眼福だったわ~! (๑′ᴗ‵๑)~♪ pic.twitter.com/lYoe8oXcOU
「サブウェイ」が大量に閉店していると聞いて、サブウェイが好きすぎて学生時代バイトまでしていたことのあるスタッフが「サブウェイは注文方法が難しいから行けない…って人に知ってもらわねば!」と、注文フローをわかりやすくまとめてみました。… twitter.com/i/web/status/9…
— トゥギャッター公式 (@togetter_jp) 2018年5月23日 - 20:45
サブウェイは、最近まで勤務していたビルに入っていたが、一度も行ってない。
— hajarou (@hajarou) 2018年5月24日 - 19:49
そのビルは、昔マクドナルドがあったが閉店して、モスバーガーになった。
Googleマップでは検索可能だが、まだバイトの募集などをやっていないので、オープン予定日とかがわからない、「ジョイフル春日部店」 #kasukabe #春日部 pic.twitter.com/nNsSrWH8hh
— 瑞希小次郎 (@mizuki_kojiro) 2018年5月8日 - 20:51
#春日部市 備後東の国道4号上り線沿いに建築中の「ジョイフル」は7月中旬のオープン予定 #kasukabe pic.twitter.com/hYvYjF1SnF
— 瑞希小次郎 (@mizuki_kojiro) 2018年5月21日 - 23:26
【寿司!鮨!鮓!すし!SP】
— NHK広島 (@nhk_hiroshima) 2018年5月23日 - 22:03
しゃもべえが気になるんは「日本人のおなまえっ!」じゃな!
世界的に大人気の「すし」庶民のファストフードとして誕生した握りずしが高級な食べ物になったのは、ネーミングのおかげ?!
大好きなお寿司の秘密が知… twitter.com/i/web/status/9…
「海のない岐阜で、なぜ刺身だす?」
— やじゅ (@yaju_jjg) 2018年5月24日 - 12:51
海がない県だから!海がないから!!海産物はごちそうなの!!!あこがれなの!!!だから、お客様が来られたら寿司を取ったり、お刺身買いに市場に走るの!!それおもてなしだから!!!!!!!!!
#半分青い
#半分青い 鈴愛さんは、閑散期に喫茶店でバイトしても良いね。
— hajarou (@hajarou) 2018年5月24日 - 20:00
おはようございます(⌒0⌒)/~~
— 東根作寿英 (@nekojijou) 2018年5月24日 - 04:43
こだわりコーヒーとリーズナブルな軽食で、今朝もお待ちしてます。喫茶おもかげマスターシロウ。
#半分青い #朝ドラ #喫茶おもかげ #ハイマウンテン pic.twitter.com/QFXlbD58WU
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます