goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

Growing Up!

2022年 明けましておめでとうございます

 

   2022年 明けましておめでとうございます

 

 

 

 

2022年 新年明けちゃいましたぁおめでとうございます!

近年では最少降雪量で始まった年末スキープログラムも無事、30日に終えられたかと思っていたら直ぐに大晦日…からの正月元日。

毎年の事ではありますが年末はこんなもんで…それでも例年に比べると大晦日と今年の元日はかなりのんびり過ごせてスキープログラムの動画をアップしたあとはブログ更新も後回し。
かなりのんびり過ごしてアッという間に休みが終わり明日2日にはカフェ・クレッシェーレの初営業となっています。

SNS関係の情報では冬休み特別プログラムの年末スキー/アクティブAのプログラム動画がFBとインスタグラムのグローイング公式アカウントで発信していますのでそちらからご覧になるとどんな様子だったかが丸分かりします。

https://www.facebook.com/shin.kikuchi.77/videos/293446769423845

アカウント名は… 『GROWING_SC』

QRコードは…
 
来月2月3日には設立25年目に突入するグローイングスポーツクラブですが
時代の移り変わるスピードや人々の価値観のギャップが大きな昨今…時代のニーズを取り入れ考慮しつつ新しい年も設立以来の理想と理念をブレる事無く今まで以上に精進していく所存でいますので今後共ご理解ご協力をお願い致します。 

ちなみに年始日帰りスキー教室/アクティブBがスタートする4日(火)迄の明日から2日間、正月短縮時間で営業するカフェ・クレッシェーレでは新フードメニューの「スウェデイッシュ・チーズブラウンポテト」で試食出来る巷で噂の無添加・北海道産ナチュラルパウダー『POWDER 8』の取り扱い販売を始めます。
  
塩分不使用なので味が濃くなる事なくアクセントを効かせて
どんな料理にでも合うので
一度使ってみるとより一層、美味しく味変出来ますよ!


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「1号」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事