2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おみごとです (nabe)
2010-09-18 22:13:07
1発目からうまくいくとは・・・
大体みんな塩っ辛くなって取り返しがつかないことになるのにぃ・・・
中骨もしっかり処理して、薄皮もむいて完璧ですね!
次はもっと見栄えがよくなる盛り付け方をお伝えいたします!

あ~食いてぇ・・・
返信する
Unknown (虫くん魚くん)
2010-09-18 22:58:21
コメントありがとうございます。
実は、塩が沢山なかったのが、成功した要因かもです。
家内は美味い美味いと相当気に入ってしまい、食べ過ぎじゃないの?というくらい2日連続で食べていました。
まじめに美味しくできました。
噛むほどに甘くなっていく“絞めサバ”は初めてです。
本当にありがとうございました!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。