色塗ってないどころか、
ランナーさえ切り離してねえ!
そして最近、肉片商法ってのが流行っているらしく、
全6~8種のパーツでパンドン&改造パンドン完成
全7種のパーツでタイラント完成
なめとんのか?バンダイ!
というわけで、上野からぷらぷら。
外側硬焼きそばで有名な梅蘭
外国人いっぱい。
結構店も入れ替わってる模様
飯は気になっていた御徒町の大阪王将へ。
外で待っていなかったので入ったが店中でも数名待ち状態。
やっとこカウンター席に着き、野菜炒めと五目炒飯のセット、御徒定食D(880円)を注文。
野菜炒め量少ねー。相対的に肉多めだが。
炒飯玉子少ねー。そしてしょっぱい。
次は無いな…
しばし気を失っていたのか、辺りはもう薄暗くなってきた。
上野より帰宅。
別日巣鴨をぷらぷら。
いや巣鴨ごときでなんでこんなに混んでるんだよ。
人気のない墓場地帯をお散歩。
飯は久しぶりに笑顔に行くか。
サービスメニューにニラとレバ炒め(700円)が初お目見え。
それにしよう。
量は多いがレバニラの見た目がスーパーのまずいやつに似てる…
やはり味もスーパーの物に酷似している。
レバーがもっさりしていて苦い。
鮮度なのか調理方法なのか、素材そのものの問題なのか、レバーって当たり外れあるよね。
2833の姉妹店。
1833
ザーサイチャーハン(900円)おいしそう。
成光苑
肉団子定食(800円)おいしそうだった。
ちょいと用事を済ませ、巣鴨駅より帰宅。
ゆとり正社員の仕事丸投げに腹が立って仕方がない今日このごろ。
まあ何でもできちゃうんだけど…
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