6/12夕

2009-06-14 22:01:06 | 日常&飲食&旅etc.(携帯未分類含む)
食前酒 洋梨ワイン
美味しい口当たり/

前肴 生海老 フォアグラ アボカド 蓴菜

吸替物 鱧と焼茄子の茶碗蒸し

造里 今日の美味しい魚介とり合わせ

お酢の寒天が濃い~

焜炉 地豚のはりはり鍋

焼物 宮島牡蠣の西京グラタン

スゲ~美味しい/

鉢肴 鱸と丸茄子の煎り出汁
茄子が旨い

強肴 穴子ざくのセルクル

後椀 麦味噌仕立

ベーコンの麦味噌が意外にあってお気に入り♪

御飯 新生姜御飯と新物音縮緬 香の物

水菓子 水無月見立てのパンナコッタ


全体的に上々の旨さ

個人的には
宮島牡蠣の西京グラタンと麦味噌仕立の味噌汁が
超美味しかったどぇ~す!!!

ディナーショーとかディナーコース食べた中で
一番まとまりあって美味かった夕食コースでしたね

PS.
ATOKの手書き文字入力、フル活用してなんとか書けました

漢字知らなさ過ぎ~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。