生卵を 2016-02-16 | 遊び 平塚市内にある花水ラオシャン 久しぶりに行ってみました。 今日は、ワカメタンメンに生卵を入れてみた 少し多めにラー油を入れてたべてみる 黄身の甘みとラー油の辛さが混じり より一層美味しくなりました。 ラオシャンに通って30年余り 次代が変わってもタンメンの味は変わらず いつ行っても美味しく食べられる喜び 今日も美味しく頂きました(⌒‐⌒) ☆☆☆☆☆ « 月曜日 | トップ | 冬の »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます