枕崎「すし匠五条」女将の日記

夏イカそうめん・・・。

   重ちゃん手作りめんつゆの
   夏いかそうめんです。
  
   ミョウガを入れると
   さらに美味しくなりました^^  

   <その他のおすすめ料理>  
  ☆活魚ごまアラ(枕崎)の刺身

  ・赤貝、ながらめ(鹿児島)の刺身

  ・生サバ(枕崎)の刺身

  ・サゴシ、銀ダラ(自家製西京焼き)

  ☆本マグロのカマ、太刀魚塩焼き

  ・鯛のビンタ、車えびの塩焼き

  ・ぶえん鰹メニュー各種
     (刺身、ステーキ、カルパッチョ、おし桜)

  ・鹿籠豚料理(黒豚)
     (角煮、串焼き、しゃぶサラダ他)

  ☆黒豚(ほっぺ)トントロの塩焼き

  ・自慢のトロ(本マグロ)

  ☆生サンマの刺身、塩焼き

  ☆夏イカの塩焼き、天ぷら

              などなど・・・・・

       ご来店お待ちしています。  

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「すし匠五条」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事