コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
おはようございます♪
(
どり
)
2016-06-03 08:32:13
寒い時期に毎週鍋、わが家と一緒です!
が、出張先さんが作るんですね!? さすが~
わが夫に見習ってもらいたいです。
鶏肉団子鍋、おいしそう
鍋の中がちゃんと具材ごとに分かれていて、出張先さんの几帳面さがうかがえるような気がします。
煮るのだけ担当する夫は全部ごちゃごちゃに入れちゃいます
鶏肉団子にねぎの青い部分を入れるんですね。
私はいつも白い部分のみを入れています。今度は青い部分も入れてみます!
〆はうどんでおなかいっぱい、これもわが家と一緒です
Unknown
(
桜子
)
2016-06-03 20:19:22
お久しぶりです。
素晴らしい!
ご主人の鏡!
なんて、思ってしまいました(笑)
時候不順な折、美味しそ。
Re: おはようございます♪
(
出張先
)
2016-06-12 18:53:46
どり様、コメントありがとうございます♪
鍋担当の出張先です^^;
会社の飲み会でも鍋担当でございます><;
〆の麺は必須です・・・
ではでは、
Re: Unknown
(
出張先
)
2016-06-12 19:03:17
桜子さま、コメントありがとうございます♪
ドタバタしておりコメント遅くなりました、、、^^;
食べる事が好きなので我慢できず自作してしまいましたv^^v
ではでは、
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
が、出張先さんが作るんですね!? さすが~
わが夫に見習ってもらいたいです。
鶏肉団子鍋、おいしそう
鍋の中がちゃんと具材ごとに分かれていて、出張先さんの几帳面さがうかがえるような気がします。
煮るのだけ担当する夫は全部ごちゃごちゃに入れちゃいます
鶏肉団子にねぎの青い部分を入れるんですね。
私はいつも白い部分のみを入れています。今度は青い部分も入れてみます!
〆はうどんでおなかいっぱい、これもわが家と一緒です
素晴らしい!
ご主人の鏡!
なんて、思ってしまいました(笑)
時候不順な折、美味しそ。
鍋担当の出張先です^^;
会社の飲み会でも鍋担当でございます><;
〆の麺は必須です・・・
ではでは、
ドタバタしておりコメント遅くなりました、、、^^;
食べる事が好きなので我慢できず自作してしまいましたv^^v
ではでは、