毎年恒例のワークショップのお知らせで~す❗
もうすぐゴールデンウイークですね~🎵
皆様のご予定はお決まりですか?
当店ではゴールデンウイークの入り口
4月27日土曜日に
ワークショップを開催しますよ~🎵
去年は本場アメリカのチリドッグとバッファローウイング
その前は本場大阪のたこ焼き
その他、本場オランダのパンケーキとポフチェ
本場中国の水餃子などをやりましたが
今年はブラジル人とペルー人の講師をお招きして
南米の家庭料理を教えてもらいながら
一緒に作って食べるワークショップでございます❗
・リングイサ(ブラジルのジューシーなポークソーセージ)1本
・カウサ(マッシュポテトにクリームチーズとトウガラシを使ったソースのペルー料理)2個
・ポンデケージョ(ブラジルのモチモチチーズパン)
1個
こちらは厨房で焼いて提供します。
・ブリガデイロ(ブラジルのトリュフ風チョコレート)2個
の4品でございます🎵
このイベントは
色々な国や地域の食べ物を、講師の方と一緒に作って食べて文化も体験出来る参加型イベントなので
子供から大人まで楽しめますよ~❗
初めての方でも
御家族でもグループでもお一人様でもお気軽に参加出来ますので
皆様のご参加お待ちしております🎵
参加費は大人¥2300
アルコールを含むワンドリンク付き
子供(中学生まで)¥1800
ノンアルコールワンドリンク付き
でございます❗
このイベントは
食材の仕入れなどもあるので
事前予約をお願いいたします🎵
予約受付は20日までとさせて頂きます。
参加希望の方は
店頭またはお電話を頂くか、インスタDMなどで問い合わせ下さいませ❗
\(^_^)/