なかなかパソコンに触れる機会が無く更新ができませんでした
申し訳ありません
さて8月の終わり
31日に「ジュレ・ブランシュ 3周年記念!
本間さんとチーズを楽しむ会」
が無事終了いたしました(ホッ!)
今回は2回戦
前日まで忙しい日々が続き
この日を迎えることができるのか不安がよぎる中
何とか当日を迎えました
お忙しい中足を運んでくださった皆様、
そして本当にお忙しい「フェルミエ」の本間社長さんにお越し頂き感謝です!
キャンセル待ちもあって本間さんの人気が伺えます
今回は本間さんとチーズが主役!
1回目には白馬村の「風の谷ファーム」ロバートさんも
駆けつけてくださいました
チーズは・・・
白カビ フージェル
青カビ ブルー・ド・ラカイユ
ウォッシュ グレ・デ・ヴォージュ
シェーブル 風の谷ファーム「ヤギのチーズ」
セミハード サンネクテール・フェルミエ
フレッシュ ブリアサヴァラン
をお腹一杯(?)召し上がって頂きました
チーズの専門的な話が聞けるいい機会
皆さん真剣に聞かれていました
(どちらかというと、2回目は飲み会みたいになっちゃいました(汗))
1回目 2回目
本当に時間が早く終わりが過ぎても熱気がすごかったです
そして本間さんとの撮影&サイン会が始まって
さらにヒートアップ!
きっと本間さんに会って皆さんファンになってしまったと思います
こうして3年何とかやってこれたのも
本当に皆さんのお陰です
ありがとうございました
また頑張ります!
次は
コメント一覧
店主
店主
bleu et rouge
nonko
最新の画像もっと見る
最近の「報告」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事