ジュレブランシュ ~風便り~

日本のチーズ百選

定休日を利用して久しぶり東京へ
九段下のホテルに日本のチーズが一同に集まった日です
四十社ほどあったでしょうか 様々な特徴のチーズが作り手さんと共に披露されていました
ここ数年で日本のチーズの品質がとても向上しました
ジュレでも披露出来たらいいかなと思います

他のブースではモツッァレラの体験作りやラクレット料理 カッティングショーなどありましたよ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事