ジュレブランシュ ~風便り~

風の谷ファームのチーズ

GW本番
忙しくてなかなか更新できませんでした
お店始まる前に・・・

今年第1号チーズが入荷しました
長野県白馬の「風の谷ファーム」ロバートさんが造る
「ヤギのチーズ」とそのオイル漬けです

心地よい酸味とフレッシュなこのチーズは
ヤギのチーズが苦手な方でも
大丈夫な人が出てくるほど食べやすいチーズです

そのまま食べても、サラダのトッピングにしても美味しく頂けます
ぜひお試しくださいね
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インフォメーション」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事