ジュレブランシュ ~風便り~

エスポワール藤木シェフの料理講習とランチ会

このところ昼間は暖かですね
春が近づいてきてるかしら

来月延期になった藤木シェフからお知らせが届きました

料理講習会とランチ会の参加募集のお知らせです。
SBCテレビ『3時は!ららら♪』で藤木シェフが受け持っているコーナー
「長野県のおいしい食べ方」で過去に紹介されたお料理を説明をしながら作り、
作ったお料理を含めたコース料理をその後お召し上がり頂きます。
ご興味ある方は是非、ご参加ください!!
お申込みはお電話かメールでエスポワールまでお願いします。

私も行きたいけど東京出張だわ~(泣)

日時:3月6日(火) 11時~14時
場所:松本駅ビル MIDORI1階
   「エキナカマルシェ食堂}
会費:3500円
定員:40名 (要予約)
お申し込み&お問い合わせ:エスポワール TEL0266-67-4250
             espoir@po23.lcv.ne.jp
締め切り:3月3日(土)

内容:「春イチゴのカルパッチョソース」
   「信州産卵のポーチドエッグ・赤ワインソース」を藤木シェフが指導
   上記を含めたランチコースのお召し上がりです。

皆さんいかがでしょうか・・・
     
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インフォメーション」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事