それにしても暑かった
まだ現在進行形ですが…
秋に入ります
チーズイベントも出てきます
松本調理師製菓専門学校での講義が今週と来週ありまして
チーズを知って頂きながら
今後の調理に生かして頂きたいと思っての講義です
ただ毎回頭を悩ませるのが、
チーズを全く受け付けられない生徒さんがいる事
それ、好き嫌いならやっぱり触れてほしいですが、
体質的にという場合ものすごく悩みます
ただ食の世界に進む方達・・・
アレルギーもちだと厳しい世界です
食の根本生まれる前から何とかしていかなくてはですね
プラスチック問題も温暖化も
最後は弱い動物から影響を受け、人間に戻ってくるので
一番の問題講義をしたいのですが…
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事